ФЕРТИЛЬНОСТЬ И РЕПРОДУКЦИЯ
|
1. |
ЛГ |
2р.д. |
550 |
900 |
2. |
ФСГ |
2р.д. |
530 |
900 |
3. |
Эстрадиол |
2р.д. |
540 |
930 |
4. |
Пролактин |
2р.д. |
500 |
900 |
5. |
Прогестерон |
2р.д. |
530 |
900 |
6. |
17-ОН-прогестерон |
2р.д. |
650 |
|
ПРЕНАТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
|
1. |
Гомоцистеин |
2р.д. |
1700 |
|
2. |
в-ХГЧ |
2р.д. |
500 |
900 |
3. |
Свободный эстриол |
2р.д. |
570 |
|
4. |
АФП |
2р.д. |
550 |
950 |
АНДРОГЕНЫ
|
1. |
ДГЭА-сульфат |
2р.д. |
590 |
950 |
2. |
Тестостерон |
2р.д. |
540 |
1000 |
3. |
Определение экскреции 17-КС (моча) |
5р.д. |
680 |
|
4. |
ГСПГ (глобулин, связывающий половой гормон) |
2р.д. |
710 |
|
ТИРЕОИДНАЯ ПАНЕЛЬ
|
1. |
Т3 |
2р.д. |
450 |
800 |
2. |
Т4 |
2р.д. |
500 |
800 |
3. |
Т3 свободный |
2р.д. |
550 |
1000 |
4. |
Т4 свобдный |
2р.д. |
550 |
1000 |
5. |
ТТГ |
2р.д. |
500 |
1000 |
ГОРМОНЫ КОРЫ НАДПОЧЕЧНИКОВ
|
1. |
Кортизол |
2р.д. |
550 |
1050 |
ГОРМОНЫ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
|
1. |
Инсулин |
3р.д. |
800 |
|
2. |
С-пептид |
4р.д. |
670 |
|
АУТОАНТИТЕЛА
|
1. |
Антитела к тиреоглобулину |
2р.д. |
580 |
1100 |
2. |
Антитела к тиреопероксидазе |
2р.д. |
660 |
1100 |
3. |
Антитела к двухспиральной ДНК |
5р.д. |
900 |
|
4. |
Антитела к односпиральной ДНК |
5р.д. |
850 |
|
5. |
Антитела к ядерным антигенам |
5р.д. |
900 |
|
6. |
Антитела к фосфолипидам |
5р.д. |
850 |
|
7. |
Антитела к митохондриям |
5р.д. |
1420 |
|
8. |
Антитела к микросомальной фракции печени и почек |
5р.д. |
1450 |
|
ОНКОМАРКЕТЫ
|
1. |
ПСА общий |
2р.д. |
900 |
1000 |
2. |
ПСА общий/ПСА свободный |
2р.д. |
950 |
1500 |
3. |
РЭА |
2р.д. |
780 |
1100 |
4. |
СА 15-3 |
2р.д. |
900 |
1500 |
5. |
СА 19-9 |
2р.д. |
900 |
1500 |
6. |
СА 125 |
2р.д. |
900 |
1500 |
7. |
UBC (моча) |
4р.д. |
1000 |
|
ГОРМОНЫ ПАРАЩИТОВИДНЫХ ЖЕЛЕЗ И МАРКЕРЫ ОСТЕОПОРОЗА
|
1. |
Остеокальцин |
2р.д. |
950 |
|
2. |
Паратиреоидный гормон |
2р.д. |
800 |
|
3. |
CrossLaps |
2р.д. |
950 |
|
БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
|
1. |
Общий белок |
1р.д. |
120 |
210 |
2. |
Альбумин |
1р.д. |
120 |
210 |
3. |
Определение белковых фракций |
2р.д. |
250 |
|
4. |
Креатинин |
1р.д. |
130 |
230 |
5. |
Мочевина |
1р.д. |
120 |
210 |
6. |
Мочевая кислота |
1р.д. |
120 |
210 |
7. |
Билирубин общий(ТВ) |
1р.д. |
120 |
210 |
8. |
Билирубин прямой(DB) |
1р.д. |
120 |
210 |
9. |
Холестерин общий |
1р.д. |
120 |
210 |
10. |
ЛПВП-холестерин |
1р.д. |
130 |
230 |
11. |
ЛПНП-холестерин |
1р.д. |
130 |
230 |
12. |
Алипопротеин Al (ApoAl) |
2р.д. |
550 |
|
13. |
Алипопротеин В (АроВ) |
2р.д. |
550 |
|
14. |
триглицериды |
1р.д. |
130 |
230 |
15. |
Аланин-аминотрансфераза(ALT,GPT) |
1р.д. |
120 |
210 |
16. |
Аспартат-аминотрансфераза(AST,GOT) |
1р.д. |
120 |
210 |
17. |
Гамма-глутаминтрансфераза(GGT) |
1р.д. |
130 |
230 |
18. |
Щелочная фосфотаза(ALCP) |
1р.д. |
120 |
210 |
19. |
Кислая фосфотаза |
1р.д. |
210 |
|
20. |
Лактатдегидрогиназа (LDH) |
1р.д. |
150 |
270 |
21. |
Альфа-амилаза |
1р.д. |
150 |
270 |
22. |
Креатинкиназа |
2р.д. |
200 |
320 |
23. |
Креатинкиназа-МВ |
2р.д. |
340 |
|
24. |
ЛДГ 1,2фракции (a-HBDH) |
1р.д. |
200 |
350 |
25. |
Миоглобин |
2р.д. |
600 |
1100 |
26. |
Тропонин |
2р.д. |
850 |
|
27. |
Липаза |
1р.д. |
370 |
700 |
28. |
Холинэстераза |
1р.д. |
190 |
300 |
29. |
Железо |
1р.д. |
130 |
230 |
30. |
ОЖСС |
1р.д. |
190 |
300 |
31. |
В 12 |
2р.д. |
750 |
|
32. |
Фолаты |
2р.д. |
900 |
|
33. |
Ферритин |
2р.д. |
930 |
1500 |
34. |
Трансферрин |
2р.д. |
600 |
900 |
35. |
Кальций |
1р.д. |
120 |
210 |
36. |
Фосфор |
1р.д. |
120 |
210 |
37. |
Магний |
1р.д. |
130 |
230 |
38. |
Ca2+/Na+/K+/Cl- |
1р.д. |
390 |
600 |
39. |
Глюкоза |
1р.д. |
130 |
230 |
40. |
С-реактивный белок |
1р.д. |
300 |
500 |
41. |
Ревматоидный фактор RF |
1р.д. |
450 |
680 |
42. |
Антистрептолизин-0 Asl-0 |
1р.д. |
500 |
680 |
43. |
Гликозилированный гемоглобин (HB A1C) |
2р.д. |
610 |
|
44. |
Цинк |
1р.д. |
150 |
280 |
45. |
Фруктозамин |
2р.д. |
240 |
|
ИССЛЕДОВАНИЕ МОЧИ
|
1. |
Креатинин |
1р.д. |
130 |
230 |
2. |
Мочевина |
1р.д. |
130 |
230 |
3. |
Мочевая кислота |
1р.д. |
130 |
230 |
4. |
Фосфор |
1р.д. |
130 |
230 |
5. |
Магний |
1р.д. |
130 |
230 |
6. |
Глюкоза |
1р.д. |
130 |
230 |
7. |
Кальций |
1р.д. |
130 |
230 |
8. |
Альфа-амилаза |
1р.д. |
150 |
260 |
9. |
Общий белок |
1р.д. |
120 |
210 |
10. |
Na+/K+/CL- |
1р.д. |
280 |
|
ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
|
1. |
Группа крови+Rh фактор |
1р.д. |
450 |
800 |
2. |
Определение антител к антигенам эритроцитов |
1р.д. |
970 |
1800 |
3. |
Общий анализ крови +СОЭ с лейкоцитарной формулой (гемоглобин, гематокрит, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты, эритроцитарные индексы – MCV,МСН,МСНС, процентное соотношение различных видов лейкоцитов: нейтрофилы, лимфоциты, эозинофилы, моноциты, базофилы) |
1р.д. |
560 |
800 |
4. |
Анализ крови на ретикулоциты |
1р.д. |
180 |
320 |
5. |
Общий анализ крови +СОЭ без лейкоцитарной формулы (гемоглобин, гематокрит, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты, эритроцитарные индексы – MCV,МСН,МСНС) |
1р.д. |
450 |
|
ИССЛЕДОВАНИЕ МОЧИ
|
1. |
Общий анализ мочи (Утренняя порция) |
1р.д. |
450 |
600 |
2. |
2-х стаканная проба |
1р.д. |
450 |
|
3. |
3-х стаканная проба |
1р.д. |
600 |
|
4. |
Проба Реберга |
1р.д. |
300 |
|
5. |
Анализ мочи по Зимницкому |
1р.д. |
450 |
|
6. |
Анализ мочи по Ничипоренко |
1р.д. |
400 |
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЛА
|
1. |
Общий анализ кала |
1р.д. |
500 |
|
2. |
Анализ кала на скрытую кровь (без диеты) |
1р.д. |
610 |
|
3. |
Анализ кала на яиц гельминтов |
1р.д. |
250 |
|
4. |
Исследование соскоба на энтеробиоз |
1р.д. |
250 |
|
МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
|
1. |
Мужской мазок |
1р.д. |
550 |
|
2. |
Секрет предстательной железы |
1р.д. |
570 |
|
3. |
Женский мазок из: |
|
1 точки |
|
300 |
|
2-х точек |
|
500 |
|
3-х точек |
|
510 |
|
ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЯКУЛЯНТА
|
1. |
Спермограмма |
рд |
1000 |
|
2. |
Антиспермальные антитела |
|
igG |
1р.д. |
600 |
|
igA |
1р.д. |
600 |
|
igM |
1р.д. |
600 |
|
3. |
Биохимия спермы, цинк, лимонная кислота и фруктоза |
рд |
900 |
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КОЖИ И НОГТЕВЫ ПЛАСТИНОК
|
1. |
Исследование на демодекоз |
1р.д. |
350 |
|
2. |
Исследование на патогенные грибки |
1р.д. |
350 |
|
ИММУННЫЙ СТАТУС
|
1. |
Исследование субпопуляций лимфоцитов, минимальная панель(CD3, CD4, CD8, CD16, CD19) |
5р.д. |
3200 |
|
2. |
Иммуноглобулины А, М,G |
5р.д. |
800 |
|
3. |
Иммуноглобулин Е |
5р.д. |
750 |
|
4. |
ЦИК |
5 р.д. |
300 |
|
5. |
Исследование субпопуляций лимфоцитов, расширенная панель(CD3, CD4, CD8, CD16, CD19, CD38, CD25, CD56, CD95) |
5р.д. |
4800 |
|
6. |
НСТ-тест |
5р.д. |
350 |
|
7. |
С3-компонент комплемента |
5р.д. |
750 |
|
8. |
С4-компонент комплемента |
5р.д. |
800 |
|
ИНТЕРФЕРОНОВЫЙ СТАТУС
|
1. |
Интерфероновый статус без определения чувствительности к препаратам |
10р.д. |
2200 |
|
2. |
Интерфероновый статус с определением чувствительности лейкоцитов к препаратам интерферона |
10р.д. |
2650 |
|
3. |
Интерфероновый статус с определением чувствительности лейкоцитов к иммуномодуляторам интерферона |
10р.д. |
2700 |
|
4. |
Интерфероновый статус с определением чувствительности лейкоцитов к индукторам интерферона |
10р.д.10р.д. |
2700 |
|
5. |
Интерфероновый статус с определением чувствительности лейкоцитов к препаратам интерферона, иммуномодуляторам и индукторам интерферона |
|
3750 |
|
6. |
Нейтрализующие антитела к препарату интерферона |
рд |
2100 |
|
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
|
1. |
Посев Ureaplasma urealyticum с определением чувствительности к антибиотикам |
7р.д. |
1850 |
|
2. |
Посев Mycoplasma hominis с определением чувствительности к антибиотикам |
7р.д. |
1900 |
|
3. |
Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к фагам (кал) |
7р.д. |
1650 |
|
4. |
Посев на иерсиниоз с определением чувствительности к антибиотикам (кал) |
7р.д. |
1200 |
|
5. |
Посев на флору с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков |
7р.д. |
1750 |
|
6. |
Посев на флору с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков |
7р.д. |
2000 |
|
7. |
Посев на флору с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагам |
7р.д. |
2300 |
|
8. |
Посев на флору с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и бактериофагам |
7р.д. |
2560 |
|
9. |
Посев крови на стерильность |
7р.д. |
1600 |
|
10. |
Бактериальный вагиноз с определением чувствительности к антибиотикам |
5р.д. |
1750 |
|
11. |
Посев на кишечную группу (сальмонеллы, шигеллы) |
5р.д. |
1050 |
|
12. |
Посев на Neisseria gonorrhoeae с определением чувствительности к антибиотикам |
5р.д. |
1150 |
|
13. |
Посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам |
5р.д. |
1600 |
|
14. |
Посев на Listeria с определением чувствительности к антибиотикам |
5р.д. |
1800 |
|
15. |
Посев на trichomonas vaginalis |
5р.д. |
900 |
|
16. |
Комплексное исследование на выявление возбудителей инфекций, передающихся половым путем(Neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginalis, грибы рода Candida) |
5р.д. |
1850 |
|
СКРИНИНГ ИНГАЛЯЦИОННЫХ АЛЕРГЕНОВ
|
1. |
Скрининг аллергенов раннецветущих трав (ежа сборная, овсяница луговая, рожь многолетняя, тимофеевка, мятлик луговой) |
4р.д. |
2500 |
|
2. |
Скрининг аллергенов поздноцветущих трав (колосок душистый, рожь многолетняя, камыш обыкновенный, рожь культивированная, бухарик шерстистый) |
4р.д. |
1800 |
|
3. |
Скрининг аллергенов растений (амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, нивяник, одуванчик лекарственный) |
4р.д. |
1900 |
|
4. |
Скрининг аллергенов раннецветущих деревьев (ольха, лещина, тополь, вяз, ива) |
4р.д. |
1700 |
|
5. |
Скрининг аллергенов поздноцветущих деревьев (клен, береза, дуб, бук, грецкий орех) |
4р.д. |
1800 |
|
6. |
Скрининг бытовых аллергенов – домашняя пыль ( D. Pteronyssimus, D.farinae,таракан) |
4р.д. |
1900 |
|
7. |
Скрининг аллергенов постельного пера (перо гуся, перо утки) |
4р.д. |
1700 |
|
8. |
Скрининг аллергенов микроскопических грибов (aspergillus fumigatus, alterna-ria tenuis, cladosporium herba-rum, penicillium notatum) |
4р.д. |
1800 |
|
СКРИНИНГ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ
|
1. |
Орехи (арахис, грецкий орех, фундук, миндаль) |
4р.д. |
1650 |
|
2. |
Рыба (треска, креветки, мидии, тунец, лосось) |
4р.д. |
1750 |
|
3. |
Овощи (помидоры, шпинат, кабачки, стручковый перец) |
4р.д. |
1650 |
|
4. |
Мясо (свинина, говядина, баранина) |
4р.д. |
1350 |
|
5. |
Мясо птицы (утка, гусь, курица, индейка) |
4р.д. |
1350 |
|
6. |
Фрукты (банан, апельсин, яблоко, персик) |
4р.д. |
1350 |
|
7. |
Сыры (швейцарский, с плесенью, чеддер, эдамский) |
4р.д. |
1350 |
|
8. |
Мучная смесь(пшеничная,ржаная,овсяная мука, глютен) |
4р.д. |
1350 |
|
9. |
Детская пищевая панель №1 (яичный белок, коровье молоко, пшеничная мука, арахис, соя) |
4р.д. |
1350 |
|
10. |
Детская пищевая панель №2 (яичный белок, коровье молоко, арахис, сельдерей) |
4р.д. |
1350 |
|
АЛЛЕРГЕНЫ ЖИВОТНЫХ
|
1. |
Эпителий кошачий |
4р.д. |
670 |
|
2. |
Шерсть собачья |
4р.д. |
670 |
|
3. |
Эпителий собачий |
4р.д. |
670 |
|
4. |
Оперение канарейки |
4р.д. |
670 |
|
5. |
Оперение попугая |
4р.д. |
670 |
|
6. |
Шерсть хомяка |
4р.д. |
670 |
|
7. |
Шерсть верблюда |
4р.д. |
670 |
|
8. |
Таракан |
4р.д. |
670 |
|
9. |
Морская свинка |
4р.д. |
670 |
|
10. |
Мотыль (личинка комара-дергунца) |
4р.д. |
670 |
|
11. |
Дафния (водяная блоха) |
4р.д. |
670 |
|
ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
|
1. |
Яичный белок |
4р.д. |
670 |
|
2. |
Яичный желток |
4р.д. |
670 |
|
3. |
Коровье молоко |
4р.д |
670 |
|
4. |
Козье молоко |
4р.д. |
670 |
|
5. |
Швейцарский сыр |
4р.д. |
670 |
|
6. |
Сыр с плесенью |
4р.д. |
670 |
|
7. |
Сыр Чеддер |
4р.д. |
670 |
|
8. |
Сыр Эдамский |
4р.д. |
670 |
|
9. |
Пшеничная мука |
4р.д. |
670 |
|
10. |
Ржаная мука |
4р.д. |
670 |
|
11. |
Овсяная мука |
4р.д. |
670 |
|
12. |
Глютен |
4р.д. |
670 |
|
13. |
Соевые бобы |
4р.д. |
670 |
|
14. |
Арахис |
4р.д. |
670 |
|
15. |
Фундук |
4р.д. |
670 |
|
16. |
Грецкий орех |
4р.д. |
670 |
|
17. |
Миндаль |
4р.д. |
670 |
|
18. |
Треска |
4р.д. |
670 |
|
19. |
Крабы |
4р.д. |
670 |
|
20. |
Креветки |
4р.д. |
670 |
|
21. |
Мидии |
4р.д. |
670 |
|
22. |
Тунец |
4р.д. |
670 |
|
23. |
Лосось |
4р.д. |
670 |
|
24. |
Свинина |
4р.д. |
670 |
|
25. |
Говядина |
4р.д. |
670 |
|
26. |
Баранина |
4р.д. |
670 |
|
27. |
Индейка |
4р.д. |
670 |
|
28. |
Мясо утки |
4р.д. |
670 |
|
29. |
Мясо гуся |
4р.д. |
670 |
|
30. |
Мясо курицы |
4р.д. |
670 |
|
31. |
Шпинат |
4р.д. |
670 |
|
32. |
Сельдерей |
4р.д. |
670 |
|
33. |
Кабачок |
4р.д. |
670 |
|
34. |
Стручковый перец |
4р.д. |
670 |
|
35. |
Морковь |
4р.д. |
670 |
|
36. |
Картофель |
4р.д. |
670 |
|
37. |
Томаты |
4р.д. |
670 |
|
38. |
Апельсин |
4р.д. |
670 |
|
39. |
Мандарин |
4р.д. |
670 |
|
40. |
Ананас |
4р.д. |
670 |
|
41. |
Киви |
4р.д. |
670 |
|
42. |
Клубника |
4р.д. |
670 |
|
43. |
Яблоко |
4р.д. |
670 |
|
44. |
Персик |
4р.д. |
670 |
|
45. |
Банан |
4р.д. |
670 |
|
46. |
Шоколад/td> |
4р.д. |
670 |
|
47. |
Мед |
4р.д. |
670 |
|